お知らせの一覧へ

お知らせ

利用規約・プライバシーポリシーの改定と、設定からの退会について

利用規約とプライバシーポリシーを改定しました(日本語・英語)。内容は各ページでご確認ください。

あわせて、設定画面からご自身でアカウントを削除(退会)できるようになりました。退会すると、つないでいる SNS アカウントのデータも含めて削除されます。有料プランをご契約中の場合は、退会とあわせて解約されます。